Regenbogenschule Hattersheim

Herzlich willkommen!

Liebe Eltern,

Die regulären Schulanmeldungen für das Schuljahr 2022/23 sind abgeschlossen. Falls Sie bisher nicht kommen konnten oder neu zugezogen sind, schreiben Sie uns eine Mail oder rufen uns an, damit wir einen Termin für die Schulanmeldung vereinbaren können. Gerne können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.

Schulanmeldung Kann-Kinder

Die Schulanmeldung der sogenannten Kann-Kinder, also Kinder, die nach dem 30.Juni das sechste Lebensjahr vollenden, findet  am

• Dienstag, 30.November in der Zeit von 11.15 - 16.00Uhr

in den Verwaltungsräumen der Regenbogenschule statt. Die Anmeldung dauert ca. 15-20 Minuten. Bitte bringen Sie Ihr Kind sowie eine Bestätigung mit, dass Ihr Kind gegen Masern geimpft ist (Impfpass genügt).

Zur genauen Terminvergabe rufen Sie bitte zeitnah im Sekretariat unter der Telefonnummer 06190-892130 bei Frau Seeharsch an. Alternativ schreiben Sie eine Mail mit ihrem Zeitwunsch an die Poststelle (poststelle@regenbogen.hattersheim.schulverwaltung.hessen.de).

Falls Sie an dem angegebenen Tag verhindert sind (oder einen längeren Termin wünschen) benachrichtigen Sie uns bitte per email und nennen uns mögliche Zeiten, an denen Sie Zeit für die Anmeldung hätten.

Uwe Simon und Kerstin Knössl